2018级化学工程与工艺团支部旧壶装新酒“经典永流传”团立项活动

发布者:郑瑜辉 发布时间:2020-11-21 浏览次数:10

202011月21日晚,2018级化学工程与工艺团支部于新葡亰娱乐场所旗山校区桃苑12三楼活动室开展了一场主题为“经典永流传”的红色影视作品配音团立项活动。

团立项活动前,团支书在线上积极宣传,号召支部团员参与活动。活动中,支部成员积极参与《建党伟业》、《建军大业》、《辛亥革命》、《三毛从军记》、《亮剑》、《举起手来》等红色影视作品的配音。其中,团员洪洁对《辛亥革命》中秋瑾赴死的片段配音最为精彩,她的语气里带着悲壮之情,让现场每一位观众都身临其境。两分钟左右的片段中,她将秋瑾这个革命女英雄慷慨就义的场面展现的淋漓尽致。团员刘鑫铭对《建军大业》中周恩来的配音也是精彩非凡,慷慨激昂的话语,将周恩来对斯烈的失望完美展示出来。在配音结束后,支部成员们进行了人气投票,选出了最受欢迎的三个作品,并给予奖励。

希望此次配音活动,能在丰富大家生活的同时,让同学们近距离感受革命先烈的精神,重温红色岁月的点点滴滴,让同学们对红色文化有更新的认识、更深的了解。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

友情链接:
中国教育部 中国科技部 国家自然科学基金委 福建省教育厅 福建省科技厅 人事处 组织部 信息发布

Copyright 澳门新葡亰游戏8814网站-新葡亰娱乐场所 2020, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号新葡亰娱乐场所旗山校区(350117)